传统RPG《奥普伦西亚: 窃日》即将于春季登场

国外游戏工作室Zen工作室正式发表Xbox One的独占RPG作品《奥普伦西亚: 窃日》(Operencia: The Stolen Sun)。游戏将会推出针对Xbox One X的加强版,并且在上市首日就会加入Xbox Game Pass服务中。Zen工作室创意总监Chris Baker在博客贴文中表示:

「我们开发团队大多数成员都在《巫术》、《冰城传奇》、《魔眼杀机》等传统CRPG游戏的浸淫下长大,但最近尤其是在家用主机上,这一类的游戏越来越少。在Xbox One上制作的这款游戏不仅是因为『我们想玩』,也可以填补CRPG游戏的空缺。」

《Operencia: The Stolen Sun》也是另一款选择投入Epic Games Store怀抱的作品。当初在Kinda Funny Games Showcase直播中公开时,游戏原定于Steam 平台发行,但Zen工作室表示他们的作品得到了Epic的关注,因此决定转战平台。先前的《HADES》、《Ashen》以及《全境封锁2》、《地铁:逃离》等3A 大作也都做出更换平台的决定。

《Operencia: The Stolen Sun》的背景设定在虚构大地「Operencia」上,该名称在中欧民俗故事中也被多次提及。游戏将会采用这些故事的概念,并进一步透过幻想的生物以及真实历史人物来拓展整体世界观。游戏采第一人称视角,并以棋盘式回合制进行战斗。喜爱挑战自我的玩家也能选择开启「永久死亡」模式或者关闭自动导航。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 传统RPG《奥普伦西亚: 窃日》即将于春季登场